Drinks para a beira da piscina

Sol, verão, piscina, uma ótima combinação. Mas e o que servir a beira da piscina para refrescar e relaxar?

A primeira dica é sempre usar copos e taças de acrílicos, pois um copo quebrado na beira piscina, pode machucar e se os cacos caírem na água, serão difíceis para serem retirados.

E o que servir à beira da piscina?

Sucos naturais e bebidas não alcoólicas, todas bem geladas, são excelentes opções, como Volante e Sensations.

Volante

Ingredientes

– 50ml de suco de laranja

– 50ml de suco de morango

– 25ml de suco de abacaxi

– 20ml de xarope de maçã verde

Modo de preparo

Misture os três sucos em uma coqueteleira com gelo e mexa bastante. Nessa hora, dá para bancar o bartender e brincar bastante. Por fim, sirva o conteúdo em uma taça de Martini, e acrescente o xarope de maçã verde. O visual é lindo! Por fim, decore com um palitinho com um pedaço de morango e uma cereja.

 

Sensations

Ingredientes:

– 70ml de suco de cranberry;

– 25ml de suco de manga;

– 15ml de suco de limão;

– 15ml de xarope de menta;

– 1 ramo de hortelã;

Modo de preparo:

Bata o suco de manga, de limão e o xarope de menta em uma coqueteleira com seis cubos de gelo e sirva em um copo longo. Complete com suco de cranberry. Decore o drink com o ramo de hortelã.

 

Outras dicas de bebidas para servir na piscina são estes drinks.

 

Panters Ponche

Ingredientes:

– 2 partes de rum;

– 2 partes de suco de laranja;

– 1 parte de suco de abacaxi;

– Gotas de cointreau.

Modo de preparo:

Montar no copo long drink, na seguinte sequência: rum, laranja e abacaxi (para fazer um drink em camadas, incline o copo e despeje o líquido suavemente) .

Acrescentar algumas gotas de groselha, como complemento e decorar com falias de laranja e abacaxi; para finalizar, algumas cerejas e 2 canudos.

 

Lua de Mel

Ingredientes:

– 1 dose de suco de mamão;

– 1 dose de rum;

– 2 doses de suco de cenoura;

– ½ dose de suco de limão;

– ½ dose de suco de tomate;

– 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Servir em copo long drink com muito gelo, ornando com uma folha de aipo.

 

Rupulu

Ingredientes:

– 1 dose de steinheiger;

– ½ dose de gin;

– ½ dose de suco de abacaxi;

– Gotas de angostura e groselha.

Modo de preparo:

Servir em taça de coquetel ou tulipa com gelo picado. Ornar com folha de hortelã ou manjericão e acrescentar uma cereja como complemento.

 

Pronto, agora você tem diversas opções para servir à beira da piscina.

Os comentários estão fechados.